Não é pé, é mousse, mas um título assim fica mais giro!Estava na dúvida se devia colocar uma receita no meu blog de escrita, mas se coloquei aqui aulas de guitarra porque não acrescentar algo que, tal como os livros e as palavras, dão conforto à alma?Esta é das receitas mais simples que eu conheço - mousse de lima - mas eu dei-lhe um twist e aqui está!Então vamos lá aos ingredientes!- 1/2 kilo de morangos- 3 limas- 1 lata de leite condensado (eu não usei uma lata inteira, deixei um bocadito de nada no fundo. Não porque quisesse comer à colherada o que sobrou, só porque achei que ficaria doce demais.)- 1 pacote de natas ou 1 lata de leite evaporado, qualquer um resulta. Como fazer!- Partir e triturar os morangos até ficarem em polpa.- Espremer as limas.Peguem em seis tacinhas e cubram o fundo com uma camada fina da polpa dos morangos triturados. Depois no liquidificador juntem a restante polpa, o sumo das limas, o leite condensado e o pacote de natas/leite evaporado (a primeira vez que fiz a receita fiz com leite evaporado e sem os morangos, desta vez já não tinha o leite, fiz com natas.) Metam o liquidificador a trabalhar que é para isso que ele serve e depois virem a mistura para as tacinhas. Levem ao frigorífico umas horas (pelo menos duas) e voilá! Está pronto para comer.Numa tentativa de tornar a minha sobremesa mais bonita para a foto tentei fazer uns desenhos com o leite condensado que não usei, mas está bom de ver que não sou artista, por isso podem passar esse passo à frente.E se me perguntarem onde cortei a minha língua posso dizer com confiança que não foi certamente a lamber a cabeça de corte do liquidificador, porque não foi mesmo.Pessoalmente gostei mais da receita assim com os morangos do que a original, que leva só as limas.Experimentem e, se gostarem, não se esqueçam de me dizer!
You crazy missing person! <3 It's one of the easiest desserts I've made. I'll send you the recipe in English via e-mail and then you can try it as well! :D